Charger la batterie

Nous vous recommandons de charger la batterie avant d'allumer votre HTC One X‍+ et de commencer à l'utiliser.
Important:
N'utilisez que l'adaptateur d'alimentation et le câble USB fourni avec votre téléphone pour charger la batterie.
  1. Branchez la plus petite extrémité du câble USB au connecteur USB.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble USB à l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l’adaptateur C.A. à une prise électrique pour commencer le chargement de la batterie.
Remarque: Par sécurité, la batterie interrompt sa charge lorsqu’elle surchauffe.