Carte SIM
PREMIERS PAS

Carte SIM

Votre HTC One X‍+ utilise une microcarte SIM. La carte microSIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service et la mémoire de stockage des numéros de votre annuaire et/ou des SMS.

Insérer la carte SIM

1. Tenez votre HTC One X‍+ face vers le bas avec le panneau supérieur face à vous.
  2. Insérez le bout de l'outil d'éjection de la carte SIM (ou un petit trombone plié) dans le petit trou se trouvant à côté du logement du plateau de la carte SIM. Vous devez insérer le trombone ou la tige avec un certain angle.
  3. Poussez le bout de l'outil dans le trou jusqu'à ce que le plateau de la carte SIM soit éjecté.
  4. Tirez le plateau de la carte SIM et placez la carte SIM sur le plateau, les contacts vers le bas.
  5. Insérez le plateau de la carte SIM dans son logement.

Retirer la carte SIM

Important: Assurez-vous d'éteindre votre HTC One X‍+ avant de retirer la carte SIM.
  1. Tenez votre HTC One X‍+ face vers le bas avec le panneau supérieur face à vous.
  2. Insérez le bout de l'outil d'éjection de la carte SIM (ou un petit trombone plié) dans le petit trou se trouvant à côté du logement du plateau de la carte SIM. Vous devez insérer le trombone ou la tige avec un certain angle.
  3. Poussez le bout de l'outil dans le trou jusqu'à ce que le plateau de la carte SIM soit éjecté.
  4. Sortez le plateau de la carte SIM.
  5. Enlevez la carte SIM de son plateau.