Dépannage : Sortie audio et volume multimédia

Si vous avez déjà lu des médias dans le navigateur Google Chrome, vous pouvez rencontrer ce qui suit lors de la lecture de médias dans une application (comme Musique ou YouTube) :

• L'audio n'est lu qu'à travers le haut-parleur du haut.
  • Le fait d'appuyer sur les boutons de volume ne règle pas le volume des médias.

Si vous rencontrez l'une des situations qui précèdent, veuillez mettre à jour votre navigateur Google Chrome à la dernière version (35.0.1916.122 ou supérieure).

Si vous n'avez temporairement pas accès à Internet et ne pouvez pas faire de mise à jour, fermez le navigateur Google Chrome. Appuyez sur le bouton Applis récentes (à côté du bouton Accueil), puis faites glisser Google Chrome vers le haut pour le fermer.