Solução de problemas: Saída de áudio e volume de mídia

Caso você já tenha reproduzido mídia no navegador Google Chrome, você pode experimentar o seguinte durante a reprodução de mídia em um aplicativo (como Música ou YouTube):

• Apenas reprodução de áudio a partir do alto-falante.
  • Ao pressionar os botões de volume não ajusta o volume multimédia.

Se alguma das situações acima ocorrer, por favor, atualize o seu navegador Google Chrome para a versão mais recente (35.0.1916.122 ou superior).

Se você temporariamente não tem acesso à Internet e não pode atualizar, feche o navegador Google Chrome. Pressione o botão Apps recentes (que fica ao lado do botão Home), e em seguida, arraste o Google Chrome até fechar.