Fermer et désactiver Monde des enfants

Fermez et désactivez Monde des enfants si vous n'en avez plus besoin.
  1. Dans l'écran Monde des enfants, appuyez brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour désactiver l'écran et mettre le téléphone en mode Veille.
  2. Appuyez à nouveau brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour réactiver votre téléphone.
  3. Glissez votre doigt vers le haut de l'écran verrouillé.
  4. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  5. Appuyez sur Paramètres > Monde des enfants.
  6. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver pour désactiver Monde des enfants.