Lancer Monde des enfants
REGLAGES ET SERVICES

Lancer Monde des enfants

Important : Vous recevrez des appels et des SMS même lorsque votre téléphone est en mode Monde des enfants.
  1. Si le téléphone est allumé, appuyez brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour désactiver l'écran et mettre le téléphone en mode Veille.
  2. Appuyez à nouveau brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour réactiver votre téléphone.
  3. Glissez vers la gauche de l'écran verrouillé. L'écran verrouillé Monde des enfants s'affiche.
  4. Glissez votre doigt vers le haut de l'écran verrouillé. Vous pouvez maintenant laisser vos enfants jouer avec votre téléphone.