Configurer Monde des enfants

1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Monde des enfants.
  3. Appuyez sur suivant.
  4. Choisissez le contenu auquel les enfants peuvent accéder lorsque votre téléphone est en mode Monde des enfants.
  5. Appuyez sur suivant et sur définir le mot de passe ou ignorer.
    Conseil : Définir un mot de passe permet d'ajouter une couche de sécurité supplémentaire lors du retour de Monde des enfants.
  6. Appuyez sur Terminer. L'écran verrouillé Monde des enfants apparaît.
  7. Faites glisser l'écran verrouillé vers le haut pour afficher l'écran Monde des enfants.
  8. Appuyez sur Personnaliser pour donner un nom à votre écran Monde des enfants, choisissez une image d'écran verrouillé Monde des enfants etc.