Gestion des applications
REGLAGES ET SERVICES

Gestion des applications

Modifier les paramètres des applications

Dans la plupart des cas, vous pouvez modifier les paramètres pour une application seulement quand vous êtes à l'intérieur de cette application. Pour certaines applications, vous pouvez modifier leurs paramètres sans avoir à ouvrir les applications.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Faites glisser à gauche sur applications.
  4. Appuyez sur une application ou une catégorie pour voir les paramètres disponibles et choisir les paramètres désirés.

Désinstaller une application

Si vous êtes à court de mémoire, libérez de l'espace en supprimant les applications que vous n'utilisez plus.

La désinstallation d'une application supprime également toutes les informations contenues dans celle-ci. Soyez prudent lors de la suppression d'applications.

Important : La plupart des applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez et maintenez une application, puis appuyez sur désinstaller.
Remarque : Les jeux peuvent uniquement être désinstallés à partir de la liste collection dans le hub Jeux.