Gestion des applications

Modifier les paramètres des applications

Dans la plupart des cas, vous pouvez modifier les paramètres pour une application seulement quand vous êtes à l'intérieur de cette application. Pour certaines applications, vous pouvez modifier leurs paramètres sans avoir à ouvrir les applications.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Faites glisser à gauche sur applications.
  4. Appuyez sur une application ou une catégorie pour voir les paramètres disponibles et choisir les paramètres désirés.

Désinstaller une application

Si vous êtes à court de mémoire, libérez de l'espace en supprimant les applications que vous n'utilisez plus.

La désinstallation d'une application supprime également toutes les informations contenues dans celle-ci. Soyez prudent lors de la suppression d'applications.

Important : La plupart des applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez et maintenez une application, puis appuyez sur désinstaller.
Remarque : Les jeux peuvent uniquement être désinstallés à partir de la liste collection dans le hub Jeux.