Changer la langue
REGLAGES ET SERVICES

Changer la langue

Lors de la première configuration de votre téléphone, vous serez invité à choisir une langue. Vous pouvez changer le paramètre de langue à tout moment. La modification de la langue règle la disposition du clavier, le formatage de la date et de l'heure, etc.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > langue+région.
  3. Appuyez sur la case Langue du téléphone, puis choisissez la langue désirée.
  4. Lorsque vous êtes invité à télécharger les caractéristiques de la langage, appuyez sur oui.
  5. Appuyez sur redémarrer le téléphone pour effectuer vos modifications.