Activer Economiseur de batterie
REGLAGES ET SERVICES

Activer Economiseur de batterie

Lorsque vous activez Economiseur de batterie, votre téléphone désactive automatiquement certains services et fonctions qui utilisent la batterie en arrière-plan.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > économiseur de batterie.
  3. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver pour activer Economiseur de batterie.
  4. Appuyez sur avancé, puis sélectionnez une de ces options :
    • Lorsque la batterie est faible. Economiseur de batterie s'allume automatiquement lorsque la batterie atteint 20%.
    • Maintenant jusqu'à la charge suivante. Economiseur de batterie s'allume instantanément jusqu'à la prochaine charge de la batterie.
    • Toujours. Economiseur de batterie est toujours allumé.
  5. Appuyez sur pour enregistrer vos paramètres.