Qu'y a-t-il dans le hub Office ?

Microsoft Office Mobile comprend des versions mobiles des applications Microsoft Office. Vous les trouverez dans le hub Office. Vous pouvez également utiliser le hub Office pour accéder à des documents stockés en ligne et les modifier.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Faites glisser à gauche ou à droite sur l'écran pour voir vos documents et autres trucs.
    récents

Répertorie tous les documents que vous avez récemment ouverts ou enregistrés.

L'écran récents vous permet également de trouver, ouvrir ou créer des documents Excel, PowerPoint, et Word.

lieux

Accédez à vos documents Office stockés sur votre téléphone ou en ligne, comme dans SkyDrive, Microsoft SharePoint, ou Office 365.

Conseil : Appuyez et maintenez n'importe quel document pour voir les options supplémentaires telles que le partage, l'enregistrement sur SkyDrive, la suppression etc.

Quels types de fichiers peuvent être ouverts dans Office Mobile?

Application Office Mobile Formats de fichiers
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm

Création et modification de documents Office

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    Créez un nouveau document
    1. Dans la liste récente, appuyez sur .
    2. Sélectionnez un document vierge ou un modèle et entrez votre contenu.
    Modifier un document existant
    1. Trouvez le document que vous souhaitez modifier et appuyez dessus.
    2. Appuyez sur et apporter des modifications à votre document.
  3. Appuyez sur > enregistrer pour enregistrer votre document.
    Conseil : Pour enregistrer votre document sur SkyDrive, appuyez sur > enregistrer sous...

Ajouter un site SharePoint

Vous pouvez vous connecter à un site SharePoint pour accéder aux documents qu'il contient.
Important : Si vous essayez de vous connecter au site SharePoint de votre entreprise, connectez-vous d'abord au réseau Wi-Fi de votre entreprise.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Glissez vers la gauche sur la liste des lieux.
  3. Appuyez sur .
  4. Entrez l'adresse du site SharePoint et appuyez sur .
  5. Entrez les informations requises et appuyez sur OK.