Création d'une nouvelle tâche de choses à faire
APPLIS ET FONCTIONS

Création d'une nouvelle tâche de choses à faire

Les choses à faire s'affichent sur votre calendrier, et elles apparaissent à côté de vos rendez-vous.
Important : Vous ne pouvez créer que des listes de choses à faire dans vos comptes Microsoft et Outlook (Exchange ActiveSync).
  1. Dans l'application Calendrier, glisser vers la gauche ou la droite pour aller à la liste des choses à faire.
  2. Appuyez sur .
  3. Si vous avez plus d'un compte, sélectionnez le compte dans lequel vous voulez ajouter votre tâche à faire.
  4. Remplissez les détails de votre tâche, tels que le sujet, la date d'échéance, etc.
  5. Pour définir un rappel, activez Rappel, puis choisissez une date et une heure.
  6. Appuyez sur pour enregistrer.
Si vous avez défini une date d'échéance, vous verrez votre tâche à faire dans la vue agenda de cette date. Vous verrez également votre tâche à faire dans la vue jour de la date et heure du rappel que vous aurez défini.