A propos de Cartes
APPLIS ET FONCTIONS

A propos de Cartes

Cartes peut vous indiquer où vous êtes, trouver l'adresse ou le lieu que vous recherchez, et vous donner des itinéraires pour atteindre votre destination. Cette application peut aussi vous indiquer des magasins ou des restaurants à proximité, qui pourraient vous intéresser et ce que les autres en disent.
Remarque :
  • Vous devez vous connecter à Internet pour utiliser Cartes.
  • Certaines fonctions de Cartes peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou certaines régions.