Recherche de Musique
APPLIS ET FONCTIONS

Recherche de Musique

Les morceaux que vous entendez à la radio, ou lorsque vous sortez, ne sont plus un mystère. Vous pouvez rechercher de la musique en cours de lecture pour en savoir plus à son sujet, comme le titre de la chanson, l'artiste, l'album, et des moyens de l'écouter ou de l'acheter.
Important :
  • Bing Musique peut seulement reconnaître de la musique enregistrée. La musique d'un spectacle ou chantonnée ne peut pas être reconnue.
  • Bing Musique peut ne pas être disponible dans certains pays ou régions.

Rechercher de la musique enregistrée en cours de lecture

1. Appuyez sur . L'écran Rechercher Bing s'ouvre.
  2. La musique étant en cours de lecture, tenez votre téléphone de manière à entendre clairement la musique, puis appuyez sur .

Après l'analyse, le titre du morceau, l'artiste, le nom de l'album et la pochette de l'album apparaîtront pour les chansons qui sont reconnues.

3. Pour trouver le morceau dans Magasin, appuyez sur Magasin. Vous pouvez ensuite prévisualiser cette chanson et les autres de l'album, et aussi acheter si vous le désirez.

Sélection à partir des résultats antérieurs de recherche de musique

Vous pouvez revenir en arrière et trouver la musique que vous avez cherchée auparavant.
  1. Appuyez sur .
  2. Dans l'écran Rechercher Bing, appuyez sur > historique de musique.
  3. Dans l'écran Historique de musique, appuyez sur un morceau pour le trouver dans Magasin.