Ouvrir et naviguer sur des pages web

Avec Internet Explorer Mobile, il est rapide et facile de surfer sur le Web à tout moment. En utilisant les onglets, vous pouvez ouvrir plusieurs pages Web et passer facilement des unes aux autres.

Ouvrir une page web

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur la barre d'adresse, puis entrez une adresse Web. Lorsque vous tapez, Internet Explorer proposera les correspondances possibles.
  3. Si vous voyez le site que vous recherchez, appuyez dessus. Ou appuyez sur sur le clavier à l'écran.

Utiliser les onglets pour ouvrir plusieurs pages Web

Vous pouvez ouvrir jusqu'à six fenêtres de navigateur séparées (appelées «onglets» dans Internet Explorer) simultanément. Les onglets permettent de passer facilement d'un site à l'autre.
  1. Dans Internet Explorer, appuyez sur > onglets.
  2. Appuyez sur pour ouvrir un nouvel onglet. Un écran de navigateur vide s'ouvre alors.
  3. Sur le nouvel écran du navigateur, aller au site Web désiré.

Commuter entre les onglets

1. Dans Internet Explorer, appuyez sur > onglets.
  2. Appuyez sur la miniature montrant le site Web que vous souhaitez ouvrir.

Si vous n'avez plus besoin de consulter un site Web, vous pouvez fermer l'onglet en tapant sur .

Partager un lien

Quand vous aimez un site, vous pouvez facilement en faire profiter vos amis en partageant son lien. Vous pouvez envoyer le lien par SMS ou par e-mail. Ou le poster dans vos réseaux sociaux.
  1. Lorsque vous visualisez le site dans Internet Explorer, appuyez sur > partager la page.
  2. Choisissez comment vous souhaitez partager le lien.

Si vous avez choisi de partager le lien dans vos réseaux sociaux, entrez votre message, sélectionnez les réseaux à poster, puis appuyez sur .