Rechercher des informations
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher des informations

1. Appuyez sur . L'écran Rechercher Bing s'ouvre.
  2. Appuyez sur la fenêtre de recherche, saisissez votre sujet, puis appuyez sur sur le clavier.
  3. Glissez à gauche ou à droite sur l'écran pour restreindre ou élargir les résultats de recherche au web, à local, multimédia, ou shopping.
Conseil : Dans les résultats web, vous pouvez défiler vers le haut ou vers le bas pour voir les différents types de résultats, comme les actualités, recherches connexes, applications, produits, l'état des vols, etc. Les types de résultats affichés dépendent de ce que vous avez saisi et recherché.