Vérifier le téléphone et la carte mémoire SD

Vous pouvez facilement vérifier la quantité de stockage disponible sur votre téléphone et sur la carte mémoire.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Mémoire du téléphone. L'espace utilisé et disponible sur le téléphone et la carte mémoire sont affichés.
  3. Pour savoir ce qui utilise votre téléphone ou la carte mémoire SD, appuyez sur la barre de stockage du téléphone ou de la carte SD.
  4. Pour modifier l'emplacement d'enregistrement par défaut pour la musique, les vidéos ou les photos, appuyez sur la case Stocker de nouvelles musiques+vidéos sur ou Stocker les nouvelles photos sur.

Effacer la carte SD

1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Mémoire du téléphone.
  3. Appuyez sur la barre de stockage de la Carte SD, et appuyez sur formater la carte SD.