Libérer de la mémoire du téléphone

Besoin d'espace supplémentaire pour installer une nouvelle application ? Voici ce que vous pouvez faire pour libérer de la mémoire du téléphone.
  • Installez Libérer plus d'espace depuis le magasin Windows afin d'être averti lorsque la mémoire de votre téléphone est pleine à 90%. Voir Garder un œil sur la mémoire du téléphone.
  • Supprimez les applications et les jeux que vous n'utilisez plus. Voir Désinstaller une application.
  • Modifiez l'emplacement d'enregistrement par défaut pour l'application Appareil photo ou pour la musique et les podcasts téléchargés depuis le magasin Xbox Music. Voir Vérifier le téléphone et la carte mémoire SD.
  • Copiez de la musique et des podcasts enregistrés dans la mémoire du téléphone vers la carte mémoire. Voir Copie et suppression de musique.
  • Supprimez les e-mail dont vous n'avez pas besoin.
  • Supprimez les cartes que vous n'utilisez pas. Voir Téléchargement et gestion des cartes.
  • Enregistrez les fichiers à partir du hub Office tels que des documents Word, Excel, ou PowerPoint sur votre SkyDrive et supprimez-les ensuite de votre téléphone. Voir Qu'y a-t-il dans le hub Office ?.
  • Utilisez l'application Téléphone Windows pour enregistrer des fichiers comme de la musique et des podcasts téléchargés à partir du magasin Xbox Music ou des photos et des vidéos provenant de l'application Appareil photo sur votre ordinateur, puis supprimez-les de votre téléphone.
    Remarque : Consultez windowsphone.com pour voir si votre ordinateur est compatible avec l'application Téléphone Windows.