Types de mémoire

Vous voulez savoir où vous pouvez stocker vos applications, données et fichiers ?

Votre téléphone utilise ces types de mémoire :

Mémoire du téléphone

La mémoire du téléphone est l'endroit où sont enregistrés les applications, e-mails, données et SMS. Elle peut également être utilisée pour enregistrer des photos, des vidéos et des fichiers musicaux.

Lorsque vous êtes à court de mémoire du téléphone, vous pouvez libérer de l'espace en désinstallant des applications, en modifiant les paramètres de mémoire du téléphone, ou en déplaçant des fichiers vers votre ordinateur ou vers un service de mémoire en ligne.

Carte mémoire

La carte mémoire peut être définie comme emplacement d'enregistrement par défaut pour les photos, les vidéos et la musique.

Mémoire en ligne

Enregistrez vos fichiers sur SkyDrive puis supprimez-les de votre téléphone pour libérer de l'espace et ayez-y accès où que vous soyez.