Partager

Partagez des photos ou des vidéos avec vos amis et vos proches. Vous pouvez envoyer des photos et des vidéos dans un message multimédia ou un e-mail. Vous pouvez également transférer des photos ou des vidéos sur vos comptes en ligne.
Important : Vérifiez que vous êtes connecté à vos comptes en ligne avant de transférer.
  1. Sur le hub Photos, trouvez et ouvrez la photo ou la vidéo que vous souhaitez partager.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    Partager sur un réseau social
    1. Appuyez sur > partager.
    2. Choisissez comment l'envoyer ou si vous voulez la partager.
    Partager sur SkyDrive
    1. Appuyez sur > enregistrer sur SkyDrive.
    2. Appuyez sur ou pour enregistrer votre photo ou votre vidéo sur SkyDrive. Vous pourrez ensuite joindre la photo ou la vidéo à un e-mail, message multimédia ou mise à jour de statut ultérieurement.