Envoyer un e-mail
COMMUNICATION

Envoyer un e-mail

1. Ouvrez le compte e-mail à utiliser pour envoyer votre e-mail.
  2. Appuyez sur .
  3. Insérez un ou plusieurs destinataires. Dans le champ À, vous pouvez:
    • Appuyer sur pour choisir un contact. Appuyer de nouveau sur celui-ci pour en ajouter plus.
    • Commencez à taper le nom d'une personne ou une adresse e-mail. Si des correspondances sont trouvées dans vos contacts enregistrés pendant que vous tapez, ils s'afficheront. Appuyez sur celui souhaité.
  4. Entrez un objet et rédigez votre message.
  5. Pour joindre une photo, appuyez sur .
  6. Quand vous êtes prêt à envoyer votre e-mail, appuyez sur .
Conseil :
  • Lorsque vous entrez plusieurs adresses e-mail manuellement, séparez-les par un point-virgule.
  • Pour envoyer une copie carbone (cc) ou copie carbone invisible (Cci), appuyez sur > afficher cc/cci et ajoutez d'autres destinataires.

Configurer la priorité d'un e-mail

Vous pouvez définir la priorité d'un e-mail avant de l'envoyer

1. Tout en composant le message, appuyez sur > priorité.
  2. Sélectionnez la priorité du message.

Enregistrer ou abandonner l'e-mail

1. Une fois votre e-mail rédigé, appuyez sur .
  2. Choisissez d'enregistrer votre e-mail comme brouillon ou de le supprimer.

Reprendre un brouillon

1. Etant dans la liste d'e-mails, appuyez sur > dossiers > brouillons.
  2. Appuyez sur le brouillon pour l’ouvrir.
  3. Envoyez l'e-mail.