Ajouter un compte de messagerie POP3/IMAP

1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > E-mail+comptes.
  3. Appuyez sur ajouter un compte.
  4. Choisissez le type de compte de messagerie désiré.

Si vous ne le voyez pas dans la liste des comptes, appuyez sur autre compte.

5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    • Si vous ajoutez votre compte Google, vous pouvez choisir de synchroniser les e-mails uniquement ou de synchroniser également vos contacts et votre Calendrier Google.
    • Si vous installez d'autres comptes POP3 ou IMAP, votre téléphone ne pourra synchroniser que les e-mails de ces comptes.
  6. Appuyez sur se connecter.
Votre téléphone recherche alors les paramètres de votre compte, termine l'installation, et synchronise les informations de votre compte.
Remarque : Si votre téléphone ne trouve pas les paramètres de votre compte, allez à la configuration avancée pour entrer les paramètres du serveur entrant et sortant et les autres paramètres manuellement. Vous aurez besoin d'obtenir ces informations auprès de votre fournisseur de messagerie.