Ajouter votre compte Microsoft

Lors de la première configuration de votre téléphone, vous êtes invité à vous connecter à votre compte Microsoft. Si vous ne vous êtes pas connecté ou si vous avez plus d'un compte Microsoft, allez à Paramètres pour configurer votre compte Microsoft principal ou des comptes supplémentaires.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > E-mail+comptes.
  3. Appuyez sur ajouter un compte.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Pour ajouter votre compte principal que vous allez utiliser pour le courrier électronique et d'autres services Microsoft sur votre téléphone, appuyez sur Compte Microsoft.
    • Pour configurer des comptes de messagerie supplémentaires, appuyez sur Hotmail.
  5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis appuyez sur se connecter.
La messagerie, les contacts, le calendrier, les photos, et les flux de votre compte Microsoft seront synchronisés sur votre téléphone.
Remarque :
  • Le premier compte Microsoft que vous avez configuré ne peut pas être supprimé de votre téléphone.
  • Si vous avez configuré des comptes Microsoft supplémentaires, les photos provenant de ces comptes ne seront pas synchronisées avec votre téléphone.