Changer la langue du clavier
REGLAGES ET SERVICES

Changer la langue du clavier

Vous pouvez choisir entre une variété de langues, de mises en page, et de régions de votre clavier. Votre téléphone peut vous fournir des suggestions de mots et des corrections d'orthographe en fonction de la langue choisie.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > clavier.
  3. Appuyez sur ajouter des claviers.
  4. Sélectionnez les langues que vous souhaitez être en mesure d'utiliser sur le clavier à l'écran. La prochaine fois que vous utiliserez le clavier, vous verrez la touche de la langue .
    Remarque : La touche de la langue sera différente en fonction du clavier.
  5. Quand vous avez terminé, appuyez sur .
  6. Lorsque vous utilisez le clavier à l'écran, appuyez sur la touche de la langue pour basculer entre les langues que vous avez sélectionnées.
    Conseil : Vous pouvez également appuyer et maintenir la touche de la langue pour voir tous les choix de claviers disponibles.