Utilisation du clavier à l'écran

Quand vous démarrez une application ou sélectionnez un champ qui requiert du texte ou des chiffres, le clavier à l'écran devient disponible.
Appuyez aux endroits où vous pouvez effectuer une saisie sur l'écran et le clavier apparaît automatiquement.
Une fois que vous avez fini d'utiliser le clavier, appuyez sur pour le fermer.

Activer le verrouillage des majuscules

Appuyez et maintenez enfoncé ou appuyez deux fois sur la touche Maj . Appuyer à nouveau pour déverrouiller les majuscules.

Saisie de chiffres et de symboles

1. Appuyez sur pour basculer vers le clavier numérique et symbole. Vous trouverez des chiffres, des signes de ponctuation et des symboles courants, sur le clavier.
  2. Pour utiliser d'autres symboles, appuyez sur .
  3. Certaines des touches de symboles peuvent faire apparaître encore plus de symboles. Appuyez et maintenez un symbole pour en afficher plus.
    Par exemple :
    • Appuyez et maintenez une touche de symbole comme la touche parenthèse gauche, puis appuyez sur le symbole désiré.
    • Appuyez et maintenez la touche du point pour faire apparaître certaines des options de ponctuation courantes, puis appuyez sur celle que vous souhaitez.
    • Appuyez et maintenez la touche de symbole monétaire pour choisir parmi les symboles monétaires disponibles.

Déplacer le curseur

Pour placer le curseur au milieu du texte que vous avez déjà saisi, appuyez et maintenez près du texte que vous voulez modifier jusqu'à ce qu'un curseur s'affiche, puis faites glisser votre doigt pour déplacer le curseur là où vous le souhaitez.