Publier sur les réseaux sociaux

Vous pouvez publier des messages sur vos réseaux sociaux et commenter ou aimer les publications d'autres personnes. Vous pouvez également signaler votre localisation pour partager votre localisation avec des amis.

Allez à Paramètres > E-mail+comptes pour vérifier quels types de comptes de réseaux sociaux peuvent être mis en place sur votre téléphone.

Publier un message

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la vignette Moi.
  2. Appuyez sur publier une mise à jour et tapez votre message.
  3. Si vous avez plus d'un compte de réseau social, appuyez sur le champ de texte Publier sur, choisir les comptes sur lesquels publier, et appuyez sur .
  4. Appuyez sur .

Commenter un message

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la vignette Contacts.
  2. Glissez vers la gauche ou la droite pour aller à quoi de neuf afin de voir les messages récents de vos contacts.
  3. Lorsque vous voyez un message que vous souhaitez commenter ou que vous aimez, appuyez sur .
  4. Appuyez sur le champ ajouter un commentaire, tapez votre commentaire, puis appuyez sur .
Conseil : Aimer un message, appuyez sur (ou appuyez sur pour ne plus aimer).

Signaler sa localisation

Lorsque vous signalez votre localisation dans un endroit, vous partagez votre localisation avec vos contacts en la publiant sur un ou plusieurs de vos réseaux sociaux. Vous pouvez trouver des endroits à proximité, ou vous pouvez en ajouter un vous-même.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la vignette Moi.
  2. Appuyez sur signaler sa localisation.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un endroit dans la liste pour signaler votre localisation à partir de là.
    • Si vous ne voyez pas votre localisation dans la liste, appuyez sur pour que l'application trouve votre emplacement. Tapez le nom de l'endroit où vous êtes, puis appuyez sur .
    • Pour rechercher un lieu à proximité, appuyez sur , tapez le nom du lieu, puis appuyez sur .
  4. Une fois que vous avez trouvé l'endroit à partir duquel vous souhaitez signaler votre localisation, appuyez sur le champ Publier sur pour choisir le compte que vous souhaitez utiliser pour signaler votre localisation.
  5. Appuyez sur le champ Partager sur Facebook avec pour définir votre niveau de confidentialité Facebook.
  6. Appuyez sur pour signaler sa localisation.