Réception des appels
COMMUNICATION

Réception des appels

Quand vous recevez un appel téléphonique, l’écran Appel entrant apparaît.

Répondre à un appel

• Appuyez sur répondre.
  • Ou si l'écran est éteint et se réveille lorsque vous recevez un appel, faites d'abord glisser à partir du bas pour déverrouiller l'écran, puis appuyez sur répondre.

Rejeter un appel

• Appuyez sur ignorer.
  • Ou si l'écran est éteint et se réveille lorsque vous recevez un appel, faites d'abord glisser à partir du bas pour déverrouiller l'écran, puis appuyez sur ignorer.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Mettez votre téléphone face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque : Si votre téléphone est déjà face vers le bas, il sonnera s'il y a des appels entrants.
  • Appuyez sur le bouton VOLUME + ou VOLUME -.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour désactiver la sonnerie et éteindre l'affichage.