Après la capture

Après avoir capturé une photo ou une vidéo, vous pouvez la visualiser ainsi que d'autres que vous avez capturées sans quitter l'application Appareil photo. Vous pouvez également choisir comment utiliser une photo ou une vidéo, tel que la transférer sur SkyDrive ou la partager sur un réseau social.
  1. Sur l’écran du viseur, appuyez sur . Ou faites glisser votre doigt sur l'écran.

Vous verrez la dernière photo ou vidéo capturée.

2. Si c'est une photo, appuyez deux fois ou serrez et étirez si vous souhaitez zoomer et dézoomer sur une photo.

Si c'est une vidéo, appuyez simplement sur l'icône de lecture pour visualiser l'enregistrement.

3. Appuyez sur pour voir les options de ce que vous pouvez faire avec votre photo ou vidéo.
  4. Serrez l'écran pour passer en affichage pellicule. Vous pouvez alors facilement feuilleter à gauche ou à droite à l'écran pour parcourir vos photos et vidéos.
  5. Pour continuer à capturer, faites glisser votre doigt vers la gauche jusqu'à revenir sur l'écran du viseur.