Prendre une photo
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Choisir les paramètres de votre appareil photo :
    • Appuyez sur pour régler l'appareil photo sur flash automatique, flash activé, ou flash désactivé.
    • Appuyez sur pour sélectionner ou télécharger des objectifs.
    • Appuyez sur > paramètres photo pour choisir la résolution que vous voulez utiliser.
  3. Tenez votre téléphone de façon stable, verticalement (mode portrait) ou horizontalement (mode paysage).
  4. Avant de prendre la photo, vous pouvez faire un zoom avant et arrière.
  5. Pour prendre la photo, vous pouvez :
    • Appuyer sur le bouton APPAREIL PHOTO à mi-course pour faire la mise au point, puis appuyer sur le bouton à fond pour prendre la photo. L'appareil photo fait une mise au point automatique sur ce qui est au centre de l'écran.
    • Ou appuyez sur n'importe quel point sur ​​l'écran pour faire la mise au point à cet endroit et prendre la photo.
La photo sera enregistrée dans l'album Pellicule du hub Photos.
Conseil : Si vous avez installé une carte SD, vous pouvez modifier l'emplacement de sauvegarde par défaut. Faites glisser à gauche dans le menu Démarrer, et appuyez sur Paramètres > mémoire du téléphone. Appuyez ensuite sur la case Stocker les nouvelles photos sur.