Basculer entre les applications

Votre téléphone peut se souvenir des applications que vous avez utilisées le plus récemment, et il existe un moyen facile de basculer entre elles.
  1. Appuyez et maintenez pour voir les applications que vous avez utilisées récemment.
  2. Glissez vers la gauche ou la droite sur l'écran, puis appuyez sur celle que vous souhaitez utiliser.
Remarque : Vous ne verrez pas les applications récemment utilisées, si vous avez fermé les applications en appuyant sur ou éteint le téléphone.