Changer le thème
PREMIERS PAS

Changer le thème

Vous avez le blues? Vous pouvez changer le fond d'écran et accentuer les couleurs suivant votre humeur du jour. La couleur accentuée que vous choisissez apparaîtra à divers endroits, comme les vignettes sur l'écran d'accueil, les icônes d'applications, sur les liens Internet, dans les messages, et plus encore.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > thème.
  3. Choisissez les fonds d'écran et couleurs accentuées que vous aimez en appuyant sur leurs fenêtres respectives.