Régler le volume

1. Appuyez sur les boutons VOLUME + ou VOLUME - pour faire apparaître la barre de volume.
  2. Continuez d'appuyer jusqu'à obtenir le niveau sonore désiré.

Désactiver votre sonnerie

1. Appuyez sur les boutons VOLUME + ou VOLUME - pour faire apparaître la barre de volume.
  2. Appuyez sur .

Si l'option Vibreur est activée dans les paramètres, votre téléphone va passer en mode vibreur. Si ce n'est pas le cas, votre téléphone va passer en mode silencieux.