Gestes tactiles

Utilisez les gestes tactiles pour explorer votre téléphone.

Appuyer

Appuyez sur l'écran avec votre doigt lorsque vous souhaitez sélectionner des éléments à l'écran tels que les icônes d'application et de paramètres, ou appuyez sur les boutons à l'écran.

Appuyer et maintenir

Appuyez et maintenez la pression sur un élément pour afficher les options disponibles (par exemple, des touches supplémentaires sur le clavier).

Faire glisser

Faites glisser votre doigt verticalement ou horizontalement à travers l'écran lorsque vous avez besoin de faire défiler une longue liste ou voir d'autres écrans dans un hub.

Glisser

Appuyez et maintenez votre doigt appuyé avec une légère pression avant de commencer le glissement. Lors du glissement, ne relâchez votre doigt que lorsque vous avez atteint la position cible.

Effleurer

Effleurer l'écran est similaire à faire glisser, sauf que vous devez passer votre doigt par coups légers et rapides, comme lors du passage de l'écran de démarrage à la liste des applications.

Pincer et écarter

Dans certaines applications, telles que Photos ou Internet Explorer, écartez vos doigts sur l'écran pour effectuer un zoom avant lorsque vous affichez une image ou un texte.

Pincez l'écran pour effectuer un zoom arrière de l'image ou du texte.