Fonctions que vous apprécierez

Tenez votre famille et vos amis informés, et partagez ce qui se passe dans votre vie. Ecoutez ce que vous avez manqué dans votre musique. Et plus encore.

Rendez votre téléphone aussi unique que vous l'êtes

Personnalisez votre écran d'accueil avec ce qui est important et unique pour vous. Créez des vignettes vivantes pour vos proches, albums de musique, applications, et plus encore, et épinglez-les toutes sur votre écran d'accueil. Pour en savoir plus, voir Écran d'accueil.

Capturez chaque instant

Voici quelques unes des fonctions exceptionnelles que vous pouvez utiliser:

• Lancez rapidement votre appareil photo avec le bouton APPAREIL PHOTO dédié, même quand votre téléphone est en mode Veille.
  • Utilisez votre appareil photo dans une grande variété d'environnements.
  • Enregistrez la vie en vidéo haute définition.

Pour en savoir plus, voir Appareil photo.

Beats By Dr. Dre Audio™

L'intégration de Beats Audio vous offre une expérience sonore riche et authentique, lorsque vous écoutez de la musique, regardez une vidéo, ou jouez à un jeu. Pour en savoir plus, voir Améliorer la sonorité de votre musique.

Intégration SkyDrive

Ayez toujours accès à vos photos, vidéos et documents partout en les stockant dans SkyDrive. Voir Partager.