Mettre des contacts dans votre téléphone

Il y a plusieurs façons d'ajouter des contacts à votre téléphone.
Comptes en ligne Connectez-vous à vos comptes en ligne pour importer des informations de contact.
Contacts du téléphone Créez et enregistrez des contacts directement dans votre téléphone.
Carte SIM Copiez vos contacts SIM vers votre téléphone.
Outlook (Exchange ActiveSync) Synchronisez vos collègues avec Outlook (Exchange ActiveSync).
Bluetooth Recevez des contacts via Bluetooth à partir d'un autre téléphone.