Première configuration de votre téléphone

Lorsque vous allumez votre téléphone pour la première fois, vous êtes invité à le configurer. Suivez simplement les instructions à l'écran et vous serez fin prêt en un rien de temps.

Dans l'écran Rester synchronisé, connectez-vous à votre compte Microsoft afin de pouvoir utiliser des services tels que Magasin Windows, SkyDrive, etc. Si vous n'avez pas de compte Microsoft, appuyez sur en créer un et suivez les instructions à l'écran.

Conseil : Vous pouvez également créer un compte Microsoft depuis votre ordinateur en allant sur signup.live.com.