Allumer ou éteindre l'appareil

Allumer l'appareil

Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT. Facile.
Remarque : Lorsque vous allumez votre téléphone pour la première fois, vous devez le configurer.

Éteindre l'appareil

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour le réactiver puis déverrouillez l'écran.
  2. Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT jusqu'à ce que vous voyez le message, glisser vers le bas pour mettre hors tension.
  3. Glissez votre doigt vers le bas de l'écran.

Le téléphone ne répond pas ?

Redémarrez votre téléphone s'il ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou que vous appuyez sur les boutons.
Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT pendant au moins 12 secondes. Votre téléphone s'éteint puis se rallume.