Carte de stockage

Utilisez une carte mémoire pour stocker vos photos, vidéos, musique, etc.

Installer la carte de stockage

1. Retirez le capot inférieur.
  2. Installez la carte microSD dans le logement pour carte mémoire avec les contacts dorés tournés vers le bas et poussez-la jusqu'à ce qu'elle se clique en place.

Démontage de la carte mémoire

Si vous devez retirer la carte mémoire alors que votre téléphone est allumé, démontez d'abord la carte pour éviter toute corruption ou endommagement des fichiers.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Mémoire du téléphone.
  3. Appuyez sur Carte SD > retirer la carte SD.

Retirer la carte de stockage

1. Retirez le capot inférieur.
  2. Poussez sur la carte SIM pour l'éjecter de son logement.
  3. Faites glisser la carte stockage pour l'extraire de son logement.