Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service, et la mémoire de mémoire des contacts du répertoire et/ou des messages texte.

Installer la carte SIM

1. Retirez le capot inférieur.
  2. Insérez la carte SIM avec ses contacts dorés vers le haut et le coin tronqué orienté vers l'intérieur.
  3. Poussez la carte SIM jusqu'à ce qu'elle se clique en place.

Retirer la carte SIM

Important : Prenez soin d'éteindre votre téléphone avant de retirer votre carte SIM.
  1. Retirez le capot inférieur.
  2. Appuyez sur la carte SIM pour l'éjecter de son logement.
  3. Faites glisser la carte SIM pour l'extraire de son logement.