Capot inférieur

Retirer le capot inférieur

Retirez le capot inférieur pour accéder au logement pour carte SIM, et au logement pour carte de stockage.
  1. Maintenez fermement votre téléphone face vers le bas.
  2. Avec vos pouces droit et gauche, poussez sur le capot inférieur pour l'extraire.

Remettre le cache inférieur

Important : Les antennes sont installées sous le capot. Pour obtenir le meilleur signal pour les appels et la connexion de données, assurez-vous de bien fixer le capot.
  1. Alignez les broches sous le capot inférieur avec les deux encoches sur le côté du téléphone.
  2. Appuyez sur le capot inférieur avec vos pouces, puis poussez-le jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Vous entendez un 'clic' lorsque le capot inférieur est bien fermé.