Actus et téléchargements
ACTUALITÉS
  • Mettre à jour le HTC TITAN pour Zune
    Date de publication: 2012-05-04

Cette mise à jour pour HTC TITAN permettra la mise à jour de votre téléphone via Zune. (Code d'erreur Microsoft Zune : 80070013 / 8007000F)

Configuration requise :

1. PC installé avec Zune
    2. Capacité de la batterie : Au moins 35%
    3. Version du système d'exploitation : 7720 (7.10.7720.68) ou version ultérieure

Instructions d’installation :

Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer la mise à jour sur votre téléphone :

1. Depuis votre téléphone :
         (a). A. Avec le téléphone éteint, appuyez et maintenez les boutons VOLUME - et VOLUME +, puis appuyez brièvement sur le bouton Alimentation.
         (b). B. Relâchez les boutons VOLUME - et VOLUME + après avoir vu l'écran blanc avec « sécurité » dans le coin supérieur gauche.

2. Utilisez le câble USB pour connecter votre téléphone à l'ordinateur, vous verrez « USB » s'afficher sur l'écran du téléphone.

3. A partir de votre ordinateur :
         (a). Cliquez sur Télécharger qui se trouve au bas de cette page pour télécharger cette mise à jour (spl_2.6.160015.3.exe) sur votre ordinateur.
         (b). B. Démarrer la mise à jour logicielle en exécutant le fichier téléchargé (spl_2.6.160015.3.exe), et suivez les instructions à l'écran.

Télécharger