Actus et téléchargements
ACTUALITÉS
  • Correctif pour améliorer le mécanisme de sécurité du service Bluetooth(7)

Date de sortie: 2009-07-31

Ce correctif améliore le mécanisme de sécurité du service Bluetooth pour rendre la communication Bluetooth plus sûre.

Remarque :

1. Ce correctif ne peut être appliqué qu’aux Touch Diamond/ Diamond (P3702)/ Touch Pro/ Touch HD/ Touch 3G/ Touch Cruise/ Touch Viva/ Touch Dual/ Touch Cruise (09)/ Touch/ TyTN II/ Advantage X7501/Advantage X7510/ P6500/ P3300/ P3400/ P4000/ P4350/ P3470/ P6300/ S620/ S630/ S640/ S710/ S730/ S740 qui ont le service FTP préinstallé. Avant d’installer, veuillez d’abord vérifier si le service FTP est sur votre téléphone en appuyant surParamètres > Communications > Paramètres > Bluetooth et en vérifiant la présence de l’onglet FTP.
    2. Si un message auto indique « Ce correctif n’est pas compatible avec votre appareil », cela signifie que le correctif a déjà été appliqué à l’appareil ou que l’appareil n’a pas le service FTP BT et que le téléphone n’a pas besoin qu’il soit installé.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger