Utiliser la lampe de poche
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser la lampe de poche

Vous ne resterez plus jamais dans le noir. L'application Lampe de poche allume une lampe à diode pour vous éclairez.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Lampe de poche. L'application affichera une brève animation pour vous apprendre à régler la luminosité et pour allumer/éteindre la lampe.
  • Pour régler la luminosité de la lampe, glissez votre doigt sur la tête de la lampe.
  • Pour allumer ou éteindre la lampe, appuyez sur l'interrupteur sur la poignée de la lampe.