Obtenir un itinéraire
APPLIS ET FONCTIONS

Obtenir un itinéraire

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination.Google Maps peut vous fournir un itinéraire à pied, en transport public ou en voiture.
  1. Lors de l'affichage d'un plan, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Directions.
  2. Utilisez votre position actuelle comme point de départ ou saisissez un emplacement dans le premier champ. Puis saisissez votre destination dans le second champ.
    Ou appuyez sur pour sélectionner une adresse ou un point sur la carte.
  3. Appuyez sur l'icône pour les itinéraires des trajets en voiture, transports en commun, ou à pied.
  4. Appuyez sur Aller.
  5. Si le lieu de destination a plusieurs emplacements possibles, choisissez celui que vous voulez. L'écran suivant affiche l'itinéraire vers votre destination dans une liste.
  6. Appuyez sur Afficher sur le plan pour voir l'itinéraire sur la carte.
  7. Appuyez sur les boutons fléchés sur la carte pour suivre les directions.
Quand vous avez fini de regarder ou de suivre les itinéraires, appuyez sur MENU, puis sur Plus > Effacer le plan pour réinitialiser le plan. Votre destination est automatiquement enregistrées dans l'historique de Google Maps.