Utiliser votre téléphone comme un modem (fonction modem)
REGLAGES ET SERVICES

Utiliser votre téléphone comme un modem (fonction modem)

Allez en ligne avec votre ordinateur portable ou de bureau à tout moment, en utilisant la connexion de données de votre téléphone.

Vous devez insérer la carte SIM dans votre téléphone pour utiliser la connexion de données. Pour en savoir plus sur la configuration et l'utilisation de la connexion de données, voir Connexion de données.

Avant de pouvoir utiliser votre téléphone comme un modem, copiez d'abord le fichier HTCDriver.exe de votre carte microSD vers votre ordinateur. Pour en savoir plus, voir Copier des fichiers vers/de la carte de stockage. Cliquez deux fois sur ce fichier et suivez les instructions à l'écran pour installer le pilote du modem sur votre ordinateur.

1. Vérifiez que la connexion de données du téléphone est activée. Pour plus d'informations à propos de l'activation de la connexion de données du téléphone, voir Connexion des données.
  2. Connectez le téléphone à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connecter au PC, sélectionnez Partage Internet, puis appuyez sur Terminé.