Gérer les messages électroniques

Supprimer un email de la boîte de réception

1. Dans la boîte de réception du compte de messagerie, appuyez et maintenez le message à supprimer.
  2. Dans le menu d'options, appuyez sur Supprimer.

Supprimer plusieurs messages

1. Dans la boîte de réception du compte de messagerie, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Supprimer.
  2. Sélectionnez les messages à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Déplacer une conversation tout entière dans un autre dossier

Pour déplacer rapidement tous les emails ayant le même objet dans un autre dossier, déplacez simplement toute la conversation.
  1. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Allez à l'onglet Conversations.
  3. Appuyez sur MENU, puis sur Plus > Déplacer vers.
  4. Pour déplacer une conversation tout entière, sélectionnez son titre d'objet.Vous pouvez choisir plusieurs objets pour déplacer plusieurs conversations à la fois.
  5. Appuyez sur Déplacer vers, puis appuyez sur le dossier de destination pour déplacer la conversation.

Déplacer des emails individuellement dans un autre dossier

1. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Allez à l'onglet Reçus ou un autre onglet (sauf l'onglet Conversations).
  3. Appuyez sur MENU, puis sur Plus > Déplacer vers.
  4. Choisissez l'email à déplacer.
  5. Appuyez sur Déplacer vers, puis appuyez sur le dossier de destination pour déplacer les emails.