Consulter votre boîte E-mail
COMMUNICATION

Consulter votre boîte E-mail

Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Mail. Votre boîte de réception s'affiche.
Basculez sur un compte de messagerie différent ou ajoutez un nouveau compte de messagerie.
Nombre de messages électroniques non lus.
Appuyez sur n'importe quel onglet pour filtrer les messages reçus.

Reçu

Affiche les messages électroniques sous forme d’éléments individuels.

Conversations

Affiche les messages sous forme de conversations regroupées en fonction des objets. Appuyez sur un objet dans la liste pour afficher la conversation.

De [groupe].

Affiche tous les emails d'un groupe de contacts. Pour choisir les contacts d'un groupe à afficher, appuyez sur MENU, appuyez sur Afficher, puis sélectionnez un groupe. Pour ajouter plusieurs contacts au groupe à partir de cet onglet, appuyez sur Ajouter un contact au groupe, sélectionnez les contacts à ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.

Non lu

Affiche les messages non lus.

Marqué

Affiche tous les messages marqués. (Exchange ActiveSync seulement.)

Invitations à une réunion

Affiche les invitations à une réunion que vous refusées ou pas encore acceptées. (Exchange ActiveSync seulement.)

Pièces jointes

Affiche tous les messages avec des pièces jointes.

Actualiser un compte de messagerie

Quelques soient vos paramètres de synchronisation automatique, vous pouvez synchroniser les emails envoyés et reçus manuellement à tout moment.
Lorsque vous êtes dans le compte à synchroniser, appuyez sur MENU, puis sur Actualiser.

Trier les emails

Vous pouvez trier les emails par date de réception, priorité, objet, expéditeur ou taille.
Dans la boîte de réception du compte de messagerie, appuyez sur MENU, appuyez sur Trier et choisissez parmi les options de tri.

Parcourir rapidement votre boîte de réception

Si vous avez une longue liste d'email dans votre boîte de réception, il n'est pas facile de trouver l'email que vous rechercher. Vous pouvez parcourir rapidement votre boîte de réception en utilisant les mouvements du doigt. Vous pouvez parcourir rapidement votre boîte de réception en utilisant les mouvements du doigt.
  1. Commutez sur la boîte de réception du compte que vous voulez afficher.
  2. Choisissez un ordre de tri pour l'affichage de vos emails. Voir Trier les emails.
  3. Appuyez et maintenez vos deux doigts sur n'importe quel email, puis déplacez-les légèrement vers le bas sans les soulevez.
Votre écran basculera alors sur l’ensemble d'emails suivants ou précédents, en fonction de l'ordre de tri choisi. Par exemple :
  • Si vos emails sont triés par date, votre écran basculera sur les emails reçus à des dates antérieures ou ultérieures, en fonction de l'ordre de tri.
  • Si vos emails sont triés alphabétiquement par nom d'expéditeur ou par nom d'objet, votre écran basculera sur l'expéditeur ou l'objet précédent ou suivant, en fonction de l'ordre de tri.