Utiliser Friend Stream
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser Friend Stream

Centralisez vos comptes de réseau social grâce à Friend Stream Visualisez les mises à jour de statut, consultez les nouvelles photos et mettez à jour votre statut simultanément sur Facebook, Twitter et d'autres comptes de réseau social en utilisant Friend Stream.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream. Friend Stream s'ouvre dans l'onglet Toutes les mises à jour. Vous pouvez glisser sur d'autres onglets pour voir uniquement les mises à jour de statut ou de photo ou de liens.

Quand vous appuyez sur la mise à jour de status de quelqu'un, vous pouvez :

• Ouvrez le Peep et affichez tous les tweets. Voir Tweeter avec votre téléphone.
  • Rédiger un commentaire. Aimer ou ne pas aimer des messages postés sur Facebook.
  • Regarder des albums photos.

Quand vous appuyez sur la photo ou le nom d'une personne, vous pouvez :

• Consultez les informations du profil de la personne.
  • Regarder le mur Facebook de la personne.
  • Consultez les tweets postés par la personne.

Mise à jour de votre statut

Vous pouvez mettre à jour votre statut simultanément sur tous les comptes de réseau social auxquels vous êtes connecté.
  1. Sur l'onglet Toutes les mises à jour , appuyez sur le champ « À quoi pensez-vous? ».
  2. Entrez la mise à jour de votre statut.
    • Pour ne pas envoyer la mise à jour de statut à certains comptes de réseaux sociaux, appuyez sur et décochez les case des réseaux sociaux à exclure.
    • Pour recommander une application téléchargée depuis Android Market, appuyez sur . Pour en savoir plus sur le partage des applications, voir.
  3. Appuyez sur Partager.

Commenter les messages postés sur Facebook

Vous pouvez répondre à une publication Facebook après avoir appuyé sur la mise à jour de statut d'un ami sur l'onglet Toutes les mises à jour.
  • Appuyez sur le nom de l'album affiché dans la mise à jour de statut pour voir et commenter les photos de l'album en utilisant l'application Galerie.
  • Appuyez sur J'aime ou Je n'aime plus pour indiquer votre préférence.
  • Dans la zone de texte « Écrire un commentaire », écrivez ce que vous pensez de la mise à jour du statut de la personne.