Gérer vos comptes en ligne
REGLAGES ET SERVICES

Gérer vos comptes en ligne

Modifier les paramètres de synchronisation

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Cochez ou décochez les options suivantes:
    Données en arrière-plan Si cette option est sélectionnée, les applications envoient et reçoivent des informations de compte en ligne même si vous n'êtes pas en train de les utiliser.
    Synchronisation automatique Si cette option est sélectionnée, les applications utilisent la planification de synchronisation définie dans les paramètres du compte. Si cette option est décochée, vous devrez synchroniser les comptes manuellement.

Synchroniser un compte manuellement

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à synchroniser.
  3. Appuyez sur Synchroniser maintenant.

Modifier les paramètres du compte

Vous pouvez modifier les paramètres comme la fréquence de synchronisation et les types d'informations synchronisés, les types de notifications reçues, et la façon dont les informations du compte sont affichées.
  1. Appuyez sur le compte à éditer.
  2. Modifiez les paramètres du compte.

Supprimer un compte

Vous pouvez supprimer un compte et toutes les informations associées sur votre téléphone, par exemple les messages, les contacts, ou les paramètres.La suppression d'un compte n'efface pas les informations du service en ligne concerné.
Remarque :Vous ne pouvez pas supprimer certains comptes, comme le premier compte Google auquel vous vous êtes connecté sur votre téléphone, sauf si vous supprimez toutes les informations avec une réinitialisation matérielle. Pour plus d'instructions, voir Redémarrage ou réinitialisation du téléphone
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer un compte, puis confirmer la suppression du compte.