Synchronisation avec un compte Google
REGLAGES ET SERVICES

Synchronisation avec un compte Google

La connexion à votre compte Google permet de synchroniser Gmail™/Google Mail™ et vos contacts et agendas Google entre votre téléphone et le Web.
D'autre part, une connexion à un compte Google est nécessaire pour utiliser des applications Google comme Google Talk™ et Android Market™.
Remarque : Si vous ignorez la connexion au compte Google lors de la première configuration du téléphone, vous risquez de rencontrer des problèmes lors de l'utilisation de certaines applications Google. Si ces problèmes persistent, vous devrez réinitialiser votre téléphone et saisir les informations de votre compte Google quand vous configurez de nouveau le téléphone. Pour réinitialiser votre téléphone aux valeurs d'usine, voir Réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle).

Ajouter plusieurs comptes Google

Vous pouvez ajouter plus d'un compte Google sur votre téléphone.Cependant, les comptes Google ultérieurs peuvent uniquement se synchroniser avec Gmail/Google Mail et les contacts. D'autres services Google utilisent le premier compte Google ajouté.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte > Google.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à un compte ou créer un nouveau compte.